004-003638

リモートサービス

関心あり
0人の方が関心を示しています。

利用ユーザーの設定画面で、ユーザーの表示順が固定されない

種別
不具合
機能
  • 管理画面
再現バージョン
  • 2.2.1
改修バージョン
2.2.2
公開日
2010-09-22
更新日
2010-10-22

【再現手順】

  1. 「システム管理 > 製品/ユーザーの設定 > 利用ユーザーの設定」画面から「利用ユーザーの追加」をクリックし、複数人のユーザーを登録します。

  2. 「システム管理 > 製品/ユーザーの設定 > 利用ユーザーの設定」画面を表示します。

  3. 「(すべての利用ユーザーを表示する)」リンクを数回クリックします。


→現象発生:

 手順3のリンクをクリックするたびに、ユーザーの表示順が変わります。

 

補足:

  • 手順3で「(すべての利用ユーザーを表示する)」リンクの下に表示される所属グループのリンクをクリックした場合も、同様の現象が発生します。

本現象に対する有効な回避方法や対応方法はありません。

補足:

  • リモートサービスの記事の「発生バージョン」は、現象発生を確認した時点のバージョンのみ記載しております。

関連記事