001-003719

パッケージ版 Garoon

関心あり
0人の方が関心を示しています。

施設を含む通常予定を再利用し、「繰り返し予定」にタブを切り替えると、追加されていた施設が削除される

種別
不具合
機能
  • スケジュール
再現バージョン
  • 3.0.0
  • 3.0.1
  • 3.0.2
  • 3.0.3
改修バージョン
3.1.0
公開日
2010-08-27
更新日
2011-06-07

【発生条件】
・「システム管理(各アプリケーション) > スケジュール > 一般設定」
  画面で、「(全施設)の表示」のチェックを外している
  (初期設定ではチェックが入っています。)

【事前準備】
・「システム管理(各アプリケーション) > スケジュール > 一般設定」
  画面で、「(全施設)の表示」のチェックを外す

【再現手順】
1. 「グループ週表示 > 予定の登録」画面で、施設を含む通常予定を
   登録する

2. 手順1 で登録した「予定の詳細」画面で、[再利用する]をクリック
   する

※ 「予定の登録」画面に、手順1 で設定した施設が引き継がれます。

3. 「繰り返し予定」にタブを切り替える

→現象発生
  手順2で追加されていた施設が削除される。


【対応方法】
・繰り返し予定の「予定の登録」画面で、再度、施設を追加する

関連記事